Не прячь, свои глаза, малыш...

Valkir
Не прячь,свои глаза,малыш
я локон отведу рукой
я думаю,что ты меня простишь
вернешь,мне в сердце радость и покой
прижмешь меня к своей груди
заставишь мир вертется вокруг нас
и горести и беды позади
расстают в пыль,а радость про запас
нахлынет валом,очарует где-то
а я запомню,
даже если мысли винегретом
тот вкусный поцелуй,
налитый персиковым цветом