Эпитафия

Чуча Суперстарчу
(Написано автором специально для себя)

Я наконец-то умерла!
И даже небо тут не вижу.
Не достают меня слова,
Которые я ненавижу.
Никто не трахает мозги
И я не трахаю кого-то.
Но жаль,
Не видно тут не зги
И очень мне курить охота.
 
Читаешь? Хватить здесь читать!!!
ИДИ ДОМОЙ!!! КИБЕНАМАТЬ!!!!