Совершенно не мой типаж

Maryana
* * *

...Как-то снилось - к рассвету идем мы,
Вместо солнца восходит кинжал...
Ну, да Бог с ним.
По улочкам темным
Южный ветер меня провожал.

По началу ласкал только волосы,
Обходителен был и мил,
Но потом обнаглел, разошелся -
То под юбку залезть норовил,

То, размахивая шарфами,
Трогал грудь, якобы невзначай.
Беспардонно свистел: "только с вами!
Пригласите, мадам, на чай!"

Своевольничал так уверенно,
Будто платят за это оклад
С премиальными. Лишь у две'ри
Я его разуверить смогла.

И понесся он по магистрали,
Дунув за воротник "апаш"
Пылью грез... До чего же нахален.
Совершенно не мой типаж,

Но приятный...
...Любовь как-то снилась
В окруженьи змеиных жал...
В твоей нежности необходимость
Стала острою, как кинжал.

15/01/06