Незаконченный рассказ

Валентина Чернобельская
Добрый дядя-рыболов
Нес домой с реки улов,
А за ним шагали в ряд
Кошка, кот и пять котят,
Дружно «Мяу!» голосили,
Рыбку вкусную просили.

Добрый дядя-рыболов
Разделил на всех улов:
Дал котятам карасей,
Кошке и коту ершей,
Накормил их до отвала,
Заурчали кошки: «Мало…».

Добрый дядя рыболов
Удивился, но без слов
Кошкам часть свою отдал,
Вновь на речку побежал,
Наловил он рыбки снова
И пошел домой с уловом.

Только добрый рыболов
Не принес домой улов:
Вновь за ним шагали в ряд
Кошка, кот и пять котят,
Голосили: «Мяу, мало...».
..........................
Начинай читать с начала!