Для тебя а может меня...

Хаима
Не рисуй слезами в ночь,
Не сдувай пыльцу мечты.
Будет вскоре у тебя малютка - дочь,
Что-то запершило в горле, дай воды.

Проникают внутрь секунды…
Угнетенные глаза…
Жизнь разделят на минуты…
Не моя это слеза…

Стала сдерживать порыва,
Стала я тушить себя,
Не к лицу принцессе срывы,
Это милый для тебя…

Я сдержу свои упрёки,
Бунт душевный затопчу,
Закапаю в глубь пороки,
Для тебя лишь быть хочу.


22.12.2005.