А поутру и холодно, и зябко

Карапетьян Рустам
А поутру и холодно, и зябко,
Не в силах бросить тёплую постель,
Я в сны твои заглядывал украдкой,
Ты у камина там смакуешь эль,
А пёс тебе босые лижет пятки.
Так лучше я останусь подремать
Под боком тёплой, нежной и любимой.
Я в сон твой тихо прошмыгну опять,
Где так приятно, сидя у камина,
С тобою вместе пиво распивать.

2005