Принятый вызов...

Файфер
На "Поднимая перчатку..."
Иркутянка
http://www.stihi.ru/2003/09/03-237

Я снова у барьера - семь шагов
Опять нас разделяют, пистолеты –
Заряжены, затяжка сигареты -
Дым в небо и кивок Судьбе - готов!

Она мне предложила тет-а-тет
С ней встретиться, чтобы расставить точки
Над "и", напомнив, что удач рассрочки
В моей судьбе превышенный лимит...

И усмехнулась - раньше, мол, везло,
А нынче будет всё совсем иначе.
Ты у меня повоешь и поплачешь...
И небеса твои падут на дно...

Но ни Судьба, ни небо не учли,
Плеча, что примет ношу (даже частью),
Ни рук, ни глаз, ни слов - её участья...
Ну что, Судьба, пали по счёту три...