Навзрыд...

Эльдар Ахадов
Пока томимы судорожной жаждой
Ещё любить надеются сердца
И каждый день, и каждый день, и каждый
Им дорог, как знамение Творца,
И чуток слух в житейском кровотоке,
И зренью путь невидимый открыт, -
Рождаются стремительные строки
И соловьи стараются навзрыд...