Звонок

Дионисий Великий
Зазвонил мой телефон,
Знаю будем мы вдвоём.
Трубку взял-услышал я
Ты сказала: "Я твоя!".

Всё. Молчи. Не надо слов.
Насмотрелся страшных снов.
Хоть теперь ты вся моя
Ненавижу я тебя!

Теперь один...
Не надо слов...
Не вижу я...
Кошмарных снов...

Покидаю свою жизнь
И желаю возвратить,
Что уже давно ушло,
Всё что было и прошло.

Но в руинах своих чувств
Я увидел мертвый дух.
Без сомненья это ты
Разрушаешь мне мечты.