Ишь ты, охотничек!

Александр Клякса
Разрисую лист бумажный:
Вот столбы, вот провода,
Вот забор совсем неважный,
Рядом дом одноэтажный,
А за домом - лебеда,
Вот и солнышко над садом,
И на грядке свежий след,
тут же кот стреляет взглядом,
Не порхает ли кто рядом,
Видно время на обед.

Клякса птичкой полетела.
Кот явил кошачью прыть.
Я же вовсе не хотела,
Еле, еле я успела
Кляксу кисточкой прикрыть.