вот наш дом...

Семипалатинский Владимир
вот наш дом, мы в нём живём
вдвоём, втроём иль вчетвером,
мы сядем за большим столом,
снежинки в танце за окном,
соседи спят глубоким сном,
медведи треплют бурелом...
мы причащаемся вином,
танцуем, падаем, поём,
любовью занялись втроём...
вот это дом!.. горит огнём
свеча!..давай гнездо совьём!..
собака в танце с соловьём,
рубака бросил меч!..живём!.
молчим, дрожим, течём, о чём?..
змею лозою обернём!..
метлу букетом расцветём!..
мы вчетвером?.. мы вшестером?..
мы всё возьмём?. мы всё найдём?.
пошли!.. пойдём!..э...где же дом?!...