Хокку 25 - 32

Михаил Колесниченко
25.
Утром разбудят
Капли с листьев фиалки.
Проснись, родная...

26.
Не насытиться,
Не утолить твою страсть
Песней Любви...

27.
Колет сердечко,
Старая боль тревожит.
Твоей ласки ждёт...

28.
Не удержался,
Снова поверил в любовь.
Вдвое больнее...

29.
Двойной изумруд
Прячется в твоих глазах.
Страшит глубина...

30.
Боль притупилась.
Нового чувства росток
Нежности просит...

31.
Боль, обиды дня
Ночь, укачая, снимет.
Если ты рядом...

32.
Свиданье простит
Фиалочность тайных грёз.
Очарованье...