Правила литературной гостиной

Константин Ушаков
1) На данной странице запрещена реклама и ссылки на другие сайты.
2) Запрещается использование нецензурных выражений, нарушителям будет закрыт вход в Литературную Гостиницу.
3) Запрещается присвоение стихотворений других авторов и публикация их под своим именем. Вы можете опубликовать понравившееся вам произведение при условии согласия автора, обязательно указав его имя под произведением.
4) От участников требуется соблюдение темы, а так же, по возможности, корректные отзывы и комментарии.
Как видите, правил не много, но прошу соблюдать и учитывать их.
А теперь – Прошу в Литературную Гостиную!