Литературная Гостиная 1. Январь. Тема У природы нет плохой погод

Константин Ушаков
Здравствуйте!

На улице холодает! Зима вступила в свои права. А мы всё норовим от неё спрятаться, ругаем за беспощадные морозы. Как говорится, в такую погоду даже самый нерадивый хозяин собаку на улицу не выгонит! И в тоже время забываем, что у природы нет плохой погоды. Давайте посмотрим за окно глазами поэтов.