Я и ты...

Дмитрий Тропин
Я и ты-это голос, манящий в ночи,
Это разум летящей, как ветер,
И как вольная птица взмывает
В небеса , растворяясь в рассвете.

Я и Ты - это шорох примятой листвы,
Что шептала когда-то для нас,
В старом парке, и капли прозрачной росы
Прикасались разлукой к ресницам,ни раз

Я и Ты - это просто и сложно, как Мир
Как приливы Луны свет познали,
Так и Мы, словно Души желаньем Любить
Притяженье другое создали......

Я и Ты - это много и мало, как миг,
Но в котором Судьба растворила
Нашу Вечную страсть одержимости Жить,
Отдала Все мечты, подарила

Я и Ты - это мир, что за гранью стекла,
Очень хрупкий, но Вечный ,один,
Если Мы не сломаем его никогда,
Нашим страхом достигнуть вершин....