осень

Наталья Скрепкина
Осень.. и сердце ноет
От жажды осенней любви..
Осень.. и ты спокоен,
Проходят первые дни.

Ветер..мой нежный ветер..
Он тихо целует глаза..
Ветер..и эти встречи..
Любить мне тебя нельзя..

Нельзя...только сердце ноет
Я прикоснусь к щеке..
Нельзя...буду спокойна..
Дрожит лишь рука в руке..