Иметь друзей, но им не доверять

Спирт
Иметь друзей, но им не доверять
Не откровенничать, не открываться
Зачем на их звонки не отвечать
Оправдывать себя и сомневаться.

Бояться быть с собой, наедине
Смотреться в зеркало, не видя отраженья
Невольно разговаривая вслух
Не замечать себя, в своих движеньях.

Не отличать цвета, а видеть в черно-белом
Не реагировать на запахи и сны
Жалеть себя, как будто бы за дело
Искать причины, так чтоб их найти.

Не стоит ради подлости, боятся
И ради зла не стоит, предавать
Одна лишь ночь, не требует влюбляться
Для этого потребуется страсть.

Законы Библии, распределены
Учитывая истину писанья
Не соблюдая заповедь души
Мы забываем, потеряв сознанье.