Шагнуть за край

Майк Зиновкин
Шагнуть за край и… полететь!
Смеясь, теряя пух и перья,
От смелости своей пьянея,
Лаская грудью ветра плеть.

Гореть с упорством маяков
Звездой на чёрном небосклоне,
Ласкаться кошкой о ладони
Пушистых белых облаков.

Мечтать, желать, хотеть и сметь!
И быть собой – смешным, наивным.
Петь нерифмованные гимны
И ни о чём не сожалеть!

Резвиться среди птичьих стай,
С земли приковывая взгляды.
Всё так и будет, только надо
Шагнуть за край.
( 07:20 ) 16.01.06.