И до сих пор живу в твоей любви. Любимому брату

Даниловцева Людмила
Такой же день, такой же свет и то же солнце,
Как в этот день, но много лет назад.
В честь твоей ПАМЯТИ я пью бокал до донца,
Мой самый близкий и единственный мой брат.

Летели дни, года, но вечна ПАМЯТЬ.
О, сколько передумано в ночи.
Не удалось вернуть здоровье маме.
Теперь о вас двоих, скорбя, молчим.

Но жизнь идет и, помня постулаты,
О продолженьи жизни вне земли.
Я чувствую твою поддержку, брат мой.
И до сих пор живу в твоей любви.