жди с удовольствием...

Лешек
жди с удовольствием...
(правда, не представляю,
как это..)
снят с довольствия...
издал декабрь
ноябрю
указ.
Пулеметной лентой следы до станции.
Два раза - утром и вечером...
(кивну знакомому вОрону)
шаг - в ногу,
раз - раз.
одна тысяча девятьсот двадцать шагов-
в одну сторону.
и еще: по платформе
бежать готов
только нет
ботов...
зимних.
Не хочешь бороться со сном -
не борись.
спи.
до восьми.
а мне нельзяяяя....
подъем.
чай. пол-сухаря.
супу -обязательно супу и дыму
пустить в свет
проема оконных рам,
от папирос дешевых,
вместо слащавых
зазывальных реклам.
больно без кожи...
зато
теперь только я.
пес и пальто...
а сможешь-приехать
и молчать-молчать,
готовить и опять молчать?
я -не сумею молчком
отниму все,
матернусь -
закручусь
электрическим веником
по домУ...
а тебе сидеть и смотреть.
хочешь песни петь?
Нельзя. Тебе не суметь.
мне не суметь.
ни-ко-му.