Все сегодня для тебя...

Леди Натали
Все сегодня для тебя...
Этот вечер, эти свечи..
Незагаданных желаний
Мускус шелковый разлившись,
Лучшее из всех свиданий
Предвещая в ожиданьи,
Глаз загадочных сиянье..
Все сегодня для тебя...

Я одна тебе близка...
Ближе эго, ближе сердца..
Унисонным ритмом мыслей,
Чувств литых и бесконечных,
Две души едино слившись,
Прикасались к совершенству
Истинной любви блаженства..
Я одна тебе близка...