Когда мороз сожжёт весь мир дотла...

Константин Струков
Когда мороз сожжёт весь мир дотла
и ночь скользнёт по лунному лучу,
когда душа потребует тепла –
откинуть штору и зажечь свечу
Над пламенем теряя час и век,
теряя страх, обиды и корысть,
стать невесомым как январский снег
и падать в опрокинутую высь