Сердце, что знало Любовь...

Дмитрий Тропин
Кто-то простит и поймет ,
Взглядом как буд-то прощаясь,
Душу разбудит от снов,
В зиму опять превращаясь

Мир черно-белый, за шалью
Белых снегов на окне
Чьи то следы, это ты...
Ночью при полной луне...

Вижу твое отраженье,
Все понимая, без слов
Между разлукой и встречей
На перекрестке миров

Кто-то простит и поймет,
Если хочу улететь
Птицей израненой, надо -
Хоть на минуту успеть

Всё, что хранило молчанье
Ветру отдать навсегда
Письма, конверты, открытки
Время сотрет без следа

Строки минувших ночей,
Сотни потерянных слов.
Но, никогда не солжет,
Сердце, что знало Любовь...