вслух

Нора Никанорова
Подушечками пальцев - нежно, плавно,
Легко касаясь - веки, лоб, виски -
Гордыню завязав узлом морским,
Я Вам теперь скажу о самом главном.

А пальцы продолжают колдовство,
Скользя по волосам, ложась на плечи.
Я медлю с подготовленною речью -
Я наслаждаюсь найденным родством.

Очерчиваю контур милых губ,
Так мед-лен-но...и ласково - на шею.
Сегодня я без маски - ВОРОЖЕЯ
(Да, именно вот так - заглавьем букв).

Подумалось, уста разняв едва:
"Пожалуй, будут не нужны слова".