Не такая я как все

Елена Лосева
Не такая я как все –
Не нормальная.
Жизнь запуталась в косе
Нереальная.
Непохожая на всех,
Непривычная.
То ли горе, то ли смех –
Необычная.

Жизнь толкается в бока,
Тянет за полу.
Терпеливою была,
Да заплакала:
«Не такая, видно, я,
Бестолковая.
Что же делать мне с собой
Непутевою?!»