И надеемся, и ищем...

Никоста
И надеемся, и ищем – волны в космосе летят…
Где вы, инопланетяне? Почему они молчат?!
Ищут в небе телескопы – тоненький надежды луч…
Братья с разумом, откройтесь – отзовитесь, из-за туч!

Не терзайте наши души – шлите, чем-нибудь, привет!
Вас на море и на суше, ждёт торжественный обед!
Мы, Вас встретим - хлебом, солью (пиво, водка, самогон)…
Но, предупреждают - с миром! И Минздрав, и ООН!