Карниз

Павел Свобода
Рука вся в белом у меня
Наверное, это гипс
Её сломал недавно я,
Ударив об карниз

Рука не чешется моя,
А я и не чешу
Писать я левой не могу,
А я и не пишу

Теперь стою я у окна,
Смотрю на свой карниз
Сейчас его я оторву
И с криком брошу вниз!

лето 2002