стих 2005. 07. 05 Красивый стих

Алексей Твердосплав
--------стих 2005.07.05 (дер. Худынское) Красивый стих-----
Вариант2 2006.01.21

Старинный дом
Величаво стоит
На зеленом крутом берегу.

Пятнистая кошка
Уютно урчит,
Взлежа на пушистом боку.

Прекрасные птицы
Неспешно летят,
Элегантно метая помёт.

Как парус стою,
С наслажденьем курю,
Наблюдая помёта полёт.

********************

Вариант1

Красивый дом
Красиво стоит
На красивом крутом берегу.

Красивая кошка
Красиво урчит,
Взлежа на красивом боку.

Красивые птицы
Красиво летят,
Красиво метая помёт.

Красиво стою,
Красиво курю,
Наблюдая помёта полёт.

********************