Грезили ивы склонившись к реке..

Дарья Героцкая
Гибкие ивы склонились к реке
Вдумчиво смотрят в свое отраженье
Видит в тягучей и темной воде
Смысл бытия и любви вдохновенье

Грезят о том, как проснувшись весной
Почки раскроют.. Листочки расправят
В солнечном свете любуясь собой
Ласково ветви к речушке направят…

Будут шептаться с рекой о любви
Нежно и трепетно в такт с ней качаться
Птицам приветы слать в теплой ночи
С ветром вальсируя к звездам умчаться

Грезили ивы склонившись к реке………..