А что нам, нам и так - везет...

Инна Кандина
Наверное, была рабочим днем суббота та,
Когда весенним днем я родилась...
Наверно, близилась к концу работа...да-а..
Ведь к вечеру в сей мир я собралась.
А бог устал, умаялся тем майским днем,
И к вечеру - все, что он смог мне дать -
Родителей хороших - и отца, и мать,
Сказал - "они ей будут помогать,
И распрекрасно справятся со всем вдвоем,
А я устал, и ум, к тому же, весь раздал,
Хоть боги мы, но тоже устаем..."
Вот так вот нЕ дал бог большого мне ума,
А папа с мамой говорили - "думай, мол, сама!"...
А как? А чем? Хоть у меня и умный вид,
Но кто нам притворяться запретит?
Вот так вот и живу себе - за годом год -
Твержу - "а что, нам - дуракам, нам так - везет..."

 :-))