С Верою в Любовь...

Дмитрий Тропин
Голос тихий слышен
В отбеслке огней.
На витринах вечер
В мире двух теней

И держу ладони,
Что бы быть чуть ближе,
Чем дыханье дня
Эхо ночи слышим:

"Это же не наше,
Это же не нам!
убегай из клетки
Рви напополам,

Нити, что сковали
Страхом и сплели
По рукам,но все же
Ранить не смогли

Дальше дольше в сердце
Больше, чем игла
Отмеряла ядом,
Но устала мгла

Измерять прохладу,
Окунулась в страсть
Тех твоих безумных,
Что играли всласть

Звездами на небе,
Грели лишь дыханьем,
Обманули мир,
Верой и признаньем

И спалили страх
Взглядом и улыбкой,
Это всё зачтут
Правильной ошибкой

Это все поймут
Ангелы,...... но позже,
И простят , двоих...
Им хотелось все же-

Зачеркнуть страницы
Бледный вид картин,
И украсить небо
Гроздьями рябин!

Им простят ошибки
Пройденных дорог
Мир готов к безумью!
И для них сберег

Яркие наряды,
Шелест от листвы,
И немного боли,
Что б свести мосты

Двух огней в нирване
Что искали страсть,
Этот мир и знали
Верить иль упасть!!!

Отрицали краски ,
Мало семь цветов!!!
И внизу их роспись:
"С Верою В Любовь...."