Я помню

Сара Линдал
Я мерзну, рук моих простуженность,
Цепная, как от сердца пуганность
И не разменянная холодность,
Никчемных слов - муторность.
И не слукавившая, памятью
Твоих следов не запорошила,
Хоть и ушел - осталась надобность
В твоем присутствие из прошлого.