Минус тридцать

Алёна Пояркова
Минус тридцать...Мороз
Мне такое сегодня распишет...
Буду долго сличать знаки рун на оконном стекле.
Я играю в игру
Собираю слова из ледышек
Это все, для чего я живу
В этот год, в этот лед,
в январе...

Мне-то, право, тепло...
На диване, за чашкою чая,
Без печалинок, без
Заполошных весенних тревог,
Я такое пою..
Я такие слова собираю,
Что поверил ты - в ложь,
Так
Как в правду поверить не мог!