Стихъ 146...

Кирилл Михайлович
Достаточно суровый приговор
До боли унизительный игнор
Когда мне нет ответа на письмо
Мне места нет ни на рабо… ни до…
А внутренний наивный голосок
Подсказывает мне, всё будет ок
Пиши-ка поскорее эсэмэс
Звони на вызубренный номер МТС
Исполни что-нибудь и все твои труды
Дороже будут золотой руды
Вот молодец и смайлик не забудь
Ну, всё пока, здоров был, есть и будь
Сижу, лежу, иду, стою и жду
По циферблату вечности идут
Внутри всё подозрительно молчит
То сердце замирает, то стучит
То тучи представляются, то свет
То позовут геодезисты на обед
Едва живое время поползло
Чертовски медленно, как будто бы на зло
Письмо. Письмо. Письмо, ещё письмо
Звонок, гудок, гудок, звонок ещё
И бисер мечется как в нересты икра
Глубокой ночью с самого утра
Пять вечных дней, глухая тишина
Часть чувств потеряна, а часть обожжена
Теперь, читатель мой, позвольте в сей момент
Мне думать дальше, что всё будет хэппи-энд.