Печальная радость-горчащая сладость...

Гаечка
Печальная радость-
горчащая сладость,
ты близко и так далеко,
все просто в инете,
мы вроде не дети,
себя обмануть лишь легко.

Как будто бы встреча,
как будто бы легче
душе,но ведь только душе...
а тело томится,
взорваться грозится
и с ним не в ладу мы уже.

Эх,мир виртуальный,
прозрачно-астральный,
мир грёз и любовных надежд
которым не сбыться
и не воплотиться
в реальную правду одежд...

Но бабочкой к свету
летишь к интернету
не можешь,не хочешь понять:
жизнь-бурное море,
любить должны двое,
очнуться-не значить терять.

Ведь рядом,поверь мне
есть кто-то с доверьем
смотрящий в твои лишь глаза,
ответь на улыбку,
забудь об ошибках,
начни всё сначала,с нуля!