Нс dm

Безизюма
Под ногами смертельно трещит,
чуть сильнее - почувствую воду.
В голове под прицелом "Зву-чи"
заставляет молчать о свободе.

А свобода ведь рядом, так близко -
под ногами глазеет сквозь лёд.
В голове про отсутствие риска
и опасных людей Depeche Mode.

По тяжёлой замерзшей Неве,
без тебя, как всегда, одиноко.
Ощущаю прицел в голове
пары снайперов нашего рока.

А недавно бессмертная радость,
а недавно гремел Новый Год.
Пустота... Треснул лёд... Показалось.
Depeche Mode, Depeche Mode, Depeche Mode.