завоюю мир - подарю тебе францию

Алоэвераилимон
для Наташи Жабицкой


завоюю мир - подарю тебе францию
твои кудри и ее акациии
посмотри какая грация
вы будете мило смотреЦа
особенно лет через тридцать
вы станете очень схожи
ты еще не утратишь упругость кожи
и сможешь наверно нравиЦА тем, кто помоложе.