Ух, ты, могилки! - зарисовка

Дядя Саша Лазарев
Мама с ребёнком,пяти лет,едут в транспорте. Оба смотрят в окно.
Проезжают мимо кладбища. Ребёнок восклицает удивлённо: «Ух, ты, могилки!
Мама,а где наша?». Мама пожимает плечами, "Мы ещё не доехали."