Взгляд со стороны. - рассказ

Дядя Саша Лазарев
Взгляд со стороны.


Прогуливаясь по городу, люди чувствуют пульс эпохи, в которой они живут.
Оглядываясь вокруг, они созерцают мгновения настоящего.
Но каждый следующий шаг ведёт их в неизвестность, а отклонение в сторону либо ведёт в пропасть и в крик, либо к приливу радости, что ещё жив.
Что же остаётся потомкам?
Воспоминания.