Музыкальный магазинчик. -рассказ

Дядя Саша Лазарев
Музыкальный магазинчик.

В магазинчике появилась новинка, колбаса с музыкальным названием «солями».
Если поискать на полках, то для гарнира можно выбрать фасоль, а из специй – соль.

Можно, конечно, заглянуть и в холодильничек, доверху, заполненный свежеморожеными форелями,
и среди великосветских причудливых хвостов можно найти необыкновенных размеров великолепную особь с музыкальной икрой, которая после обжарки в сухарях будет аппетитно похрустывать под долгий глоток "Содовой" в шумной компании музыкальных инструментов.

Талант нельзя продать, но можно открыть басовым или скрипичным ключиком.

В магазинчике всё к услугам посетителей, а также возможность индивидуального выбора музыкального настроения.