вид

Амацумара
когда-нибудь и мы обретём смысл
не сейчас
моешь руки с мылом и не знаешь
что не сейчас
вместе с последней пылью
может быть
забытой
застывшей
в забытие до конца дня
и конец дня до первых следов сквозь
близорукость
ещё не сейчас

пусть темнеет и становиться темно
пусть каждое случайное но пока но
и потом пропадёт из поля зрения
теряя из вида нас

именно тогда