Как же сильно я тебя хочу!

Наталья Питерских
Офисно - эротическое из цикла "Очень взрослая женщина"


О договор! Как я тебя хочу!
Твои шероховатые страницы!...
Мне эта сделка явно по - плечу,
И лизинга предмет уже мне снится.

Ооо, как прекрасны шрифт твой и печать!
Я степлером пробью тебя навылет.
И принтер будет ласково урчать,
Когда вокруг все будут бегать в мыле.

Ооо, как хочу я обладать тобой!
Отправлены коротенькие факсы;
И навсегда остались за спиной
Откаты, транши, пошлины и таксы.

Я понимаю, это бред и чушь,
Но как же сильно
Я
Тебя
Хочу!

 16.01.06