просто ты мне дорог

Дийна
ты – единственное существо противоположного пола,
которое, искренне и светло улыбаясь при виде моего лица,
просто радуется встрече…

ты, единственный, никогда не вешаешь мне на уши
целенаправленно изящных словесных конструкций о моих глазах,
ты просто смотришь в них…

ты, единственный, не говоришь мне, что у меня
несмотря на королевскую осанку, продрогший вид и холодные пальцы,
а просто берёшь и греешь…

ты – единственный человек, ради которого я готова
встать на час раньше, отвезти тебя на работу и по дороге
просто поболтать…

я категорически не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,
но никогда не посмею разрушить эту мягкую нежность
случайным поцелуем…

просто ты – единственный мужчина, который дорог мне настолько же,
насколько дороги твоё душевное равновесие и тихое, тёплое, спокойное
семейное счастье…