Крошкой сыпал белый снег

Карапетьян Рустам
Крошкой сыпал белый снег
Падал белым хлебом,
Заблудился человек
Меж землей и небом.
Заблудился человек
Дня и ночи между,
Манной падал белый снег,
Заметал одежду.
Заносил дороги след
Мёл скрипучим мелом,
Много много много лет
Сыпал белым белым.
Мириады белых мух,
Мелких снежных ядер.
Человек ушел во тьму
Белую, как скатерть...

2005