Хокку 33 - 40

Михаил Колесниченко
33.
Целуя пион,
Чувствую дрожь бутона.
Ты наблюдаешь...

34.
Мне ли бояться?!
В бездне глаз твоих пропал.
Зелёноглазка...

35.
Боль улетела,
Робко душа вздохнула.
Печаль осталась...

36.
Ах, как красиво!
Мотылёк прикоснулся...
Это – росянка.

37.
Образно мысли,
Превращай слова в стихи,
Пой для любимой...

38.
Радуга снится,
Дождик грибной моросит...
Ты – моё лето!

39.
Хмурое утро:
Ты растворилась, как сон.
Всё бесполезно...

40.
Не достучался –
Ты не смогла подождать?!
Разочарован...