Романс

Strashik
Синь ваших глаз завлекла, заманила
Берег затишья волною накрыло
И унесло меня бурным теченьем
К обрыву крутому, где нет спасенья

Зачем заглянула в синеву ваших глаз
Зачем не услышала фальшь ваших фраз
Рядились вы в латы влюбленного рыцаря
Меня называли своею царицею

В любовном огне я спичкой сгорала
Наяву и во сне о вас я мечтала
Вы же в любовь играли, как в карты
Роль короля исполняя азартно

Зачем отдалась пленительной страсти
Зачем покорилась насмешливой власти
Вы дам тасовали, как карты колоды
Как наряды меняли при смене погоды

Из душевного сада время уносит
Опавшие листья обиды и злости
Я вас разлюбила осенней порой
Вы для меня теперь голый король

Как хорошо быть вольною птицей
Как хорошо быть не в вашей темнице
Осень пришла с багряными красками
Я наслаждаюсь не вашими ласками