К тебе опять..

Наиля Узурова
Лифт скоростной, к тебе опять...
Шестой этаж, уютный остров..
Меня обнимешь без вопросов,
И долго будем мы стоять,
обнявшись тихо в коридоре..
целуешь тихо мне ресницы,
а страсть вскипает по крупицам,
на ушко мне рычишь и шепчешь
и обнимаешь тело крепче...
Закрыв глаза, отдаться ласке
про все забыв, вернуться в сказку
и ждать твоих объятий вновь,
таких, что закипает кровь..