Партикулярный уровень любви

Граф Шувалов
Партикулярный уровень любви.
За воротник – стремление и шея,
Надвинут лоб на уровень брови,
И лишь с конца стекает гонорея.

Но наш конец – ни близок, ни далёк.
Он посреди, и дело в тень уходит.
И лишь на сердце тлеет уголёк.
И лишь под сердцем печень колобродит…