Золотые крылья...

Дмитрий Тропин
Золотые крылья нам Судьба дарила -
С высоты небесной отыскать друг друга,
Открывая окна, мы шагнули ввысь,
За края черты .... за пределы круга...

Что для нас осталось - лишь полет из бездны,
Что держала разум , выше к зеркалам,
Отразившем грезы в этом нежном небе
И узнать друг друга...просто по глазам...

Что не знают страха и готовы видеть
Даже сквозь пространство времени ....и ждать..
Как, однажды, ветер встречный и холодный
Нас уже не сможет больше удержать....!

Серебро в ладонях нитями Удачи,
Нам дарили звезды млечными огнями
(Что бы не теряли никогда друг друга)
Освещали путь днями и ночами.....

Что же нам осталось - лишь понять ответы,
Те ,что ждут годами на Душе и в Сердце,
Не терять и Верить - Все еще вернется,
Ангелы, однажды, вновь откроют дверцу,

Свет прольется снова и глаза согреют
Капельки Надежды, искры от огней,
Что мы не задули, сберегли когда-то
В ожиданье лучших, самых светлых дней...