Домик на краю земли

Алена Мамаева
Давай уедем в домик на краю земли,
Там, где рассвет встречается с закатом,
Где горизонт рельефом не запятнан
И где взмывают в небо журавли;
Наш домик на краю земли!

Мы сядем на лужайку возле дома
И будем чистым воздухом дышать,
А, глядя в небо ясное, - мечтать,
И ощущать свободу так знакомо
В густой траве лужайки возле дома.

Мы будем вместе ночи темные встречать,
С мерцаньем ярких звезд, дождем метеоритов,
И сколько тайн чудесных, нераскрытых
В туманной дымке будет проплывать.
И как прекрасны ночи,
Когда их можно на двоих встречать.

Давай уедем в домик на краю земли,
А к суете успеем мы вернуться.
С лучами солнца первыми проснуться,
И по звенящей побежать росе,
И слушать крики чаек на косе –
О большем и мечтать мы не могли!
Давай уедем в домик на краю земли…

16/01/06